Меренги с медом

Автор: Диана Тетова
порции: 5 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яичный белок 5 штук

Гречишный мед 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Взбить белки в пену (не крепкую)
  • 2. Добавить мед и продолжить взбивать до крепкой пены
  • 3. Разогреть духовку до 180 градусов, выложить в произвольной форме пирожные, выпекать с приоткрытой дверцей минут 30-40, достать остывать на минут 20 Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

3 ингредиента
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Яичный белок 2 г

Клубника 200 г

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
254

2 ингредиента
2 порции 5 минут + 10 часов

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Сливки 30%-ные 375 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
135

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
187

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1496

2 ингредиента
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4160

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
154