ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миланский пирог с яблоками и луком

Миланский пирог с яблоками и луком

АВТОР: Евгения Близенко
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

История очень проста, в наличии были замороженные нарезанные яблоки, но сладкие пироги это не мое. Вспомнила, однажды в детстве дедушка делал простое блюдо из яблок жаренных с луком - это было необыкновенное сочетание.

Поразмыслив немного мне пришла в голову интересная идея соединить это в одном пироге и еще добавить сыра.

Ну а название Миланский мне просто понравилось, должно же быть у пирожка привлекательное имя.

Пирог пользуется огромной популярностью среди родных, друзей, и даже знакомых.

Всех удивляет необыкновенное сочетание яблок с луком, но после первой дегустации все в восторге.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
19
40
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Слоеное тесто
1 кг
Яблоко
600 г
Репчатый лук
300 г
Сыр гауда
400 г
Оливковое масло
30 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук нарезать мелко, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета примерно минут 7.
2Яблоки разрезать, отделить сердцевины, нашинковать полукольцами.
3Яблоки добавить к луку и обжаривать вместе минут 10.
4Раскатать слоеное тесто по форме противня.
5Сыр Гауда потереть на терке.
6Начинку из лука и яблок выложить на раскатанное тесто, сверху присыпать половинкой части тертого сыра.
7Поставить в разогретую до 175 градусов духовку, выпекать 20 минут, потом присыпать оставшейся частью тертого сыра выпекать еще 5 минут.
8Пирог готов. Дайте пирогу немного остыть. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт "с розой"
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0