Миндальные пирожные

Автор: Eugenia Mo
порции: 6

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука ⅓ стакана

Соль щепотка

Яичный белок 4 штуки

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Молотый миндаль ½ чайной ложки

Сахар ½ стакана

Кокосовое молоко 2 столовые ложки

Кокосовая стружка ½ стакана

Сахарная пудра 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовить 6 формочек объемом примерно 3/4 стакана.
  • 2. Просеять муку и соль.
  • 3. Взбить миксером белки с лимонным соком и миндалем. Постепенно добавить сахар, взбить до пены. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 4. Добавить в полученную смесь муку, замесить тесто. Разложить тесто по формочкам и выпекать 20–25 минут, пока пирожные не пропекутся внутри. Охладить и вынуть их из формочек.
  • 5. Смешать кокосовое молоко с сахарной пудрой. Полученной глазурью полить пирожные и посыпать кокосовой стружкой.

Похожие рецепты

Рябина в сахарной пудре

Автор: elpukhova
5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Рябина ⅔ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Яичный белок ½ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахарная пудра 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосовый кекс для Дня Святого Валентина

Автор: Irina Verbovaya
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 125 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Кокосовое молоко 150 мл

Яичный белок 3 штуки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушное кокосового печенья

Автор: Алена
5 ингредиентов
11 порций 2 часа

Ингредиенты

Кокосовая стружка 120 г

Пшеничная мука 7 чайных ложек

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 150 г

Шоколад по вкусу

перейти на страницу рецепта
846
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Меренги «Снежинки» в глазури

Автор: Вера Потапова
5 ингредиентов
3 порции 2 часа

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Яичный белок 4 штуки

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Синий пищевой краситель по вкусу

Сахарная пудра ½ стакана

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузно-лимонный торт

Автор: Кира Мирова
11 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Кукурузная мука 130 г

Пшеничная мука 75 г

Яйцо куриное 7 штук

Сахарная пудра 50 г

Сахар 250 г

Разрыхлитель 20 г

Лимонная цедра 2 штуки

Лимонный сок 30 мл

Вода 2 стакана

Кокосовая стружка 100 г

Кокосовое молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквитное печенье «Савоярди» под шоколадным…

Автор: Valentina Chernova
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яичный белок 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 60 г

Сахарная пудра 30 г

Пшеничная мука 50 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов