Миндальные пирожные
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
6
10
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
⅓ стаканаСоль
щепоткаЯичный белок
4 штукиЛимонный сок
¼ чайные ложкиМолотый миндаль
½ чайные ложкиСахар
½ стаканаКокосовое молоко
2 столовые ложкиКокосовая стружка
½ стаканаСахарная пудра
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить 6 формочек объемом примерно 3/4 стакана.
2Просеять муку и соль.
3Взбить миксером белки с лимонным соком и миндалем. Постепенно добавить сахар, взбить до пены.
4Добавить в полученную смесь муку, замесить тесто. Разложить тесто по формочкам и выпекать 20–25 минут, пока пирожные не пропекутся внутри. Охладить и вынуть их из формочек.
5Смешать кокосовое молоко с сахарной пудрой. Полученной глазурью полить пирожные и посыпать кокосовой стружкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты