Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сахар 1,25 стакана

Яичный белок 2 штуки

Миндальная мука 1 стакан

Рисовая мука 3 столовые ложки

Экстракт миндаля ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. При помощи миксера взбить белки до пиков. По столовой ложке добавлять сахар и взбивать, пока смесь не станет достаточно плотной и гладкой.
  • 3. Вмешать миндальную пудру, рисовую муку и экстракт миндаля.
  • 4. Выстелить противень бумагой для выпечки. При помощи чайной ложки выложить печеньица, оставляя между ними достаточно расстояния.
  • 5. Выпекать 12–15 минут. Вынуть из духовки и остудить на противне. Аккуратно отделить от бумаги.
  • 6. Приготовить ганаш и слегка остудить его, пока он не станет вязким. Дно каждого печенья смазать кремом и склеить вместе.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Миндаль 350 г

Сахар 0,6 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Яичный белок 2 штуки

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

Экстракт миндаля ½ чайной ложки

Коктейльная вишня 15 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
236

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1496

2 ингредиента
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4161

6 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Порции

Миндальная мука 150 г

Сахарная пудра 150 г

Сахар 150 г

Вода 50 мл

Яичный белок 100 г

Пищевой краситель 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 110 г

Пшеничная мука 60 г

Рисовая мука 60 г

Яблоко 300 г

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

4 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Яичный белок 3 штуки

Сахар 45 г

Шафран 1 штука

Миндальная мука 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0