ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндальный пирог с яблоками

Миндальный пирог с яблоками

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
13
24
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яблоко
6 штук
Сахар
200 г
Миндаль
300 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Куриное яйцо
8 штук
Пшеничная мука
50 г
Соль
щепотка
Сахарная пудра
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яблоки очистить и порезать дольками. Сложить их в сотейник, добавить 4 столовых ложки сахара, сок лимона, перемешать и готовить на среднем огне в течение 10 минут. Остудить до комнатной температуры.
2Миндаль перемолоть в муку.
3Когда яблоки остынут, добавить к ним все остальные ингредиенты, кроме масла.
4Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать маслом. Вылить смесь в противень. Запекать в течение 40 минут.
5Пирог остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить на свой вкус.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
1
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
6
3
0