
Миндальный пирог с яблоками
порции: 10
готовить: 1 час
10
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
12
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
448
ккал
-
Белки
13,1
грамм
-
Жиры
24,4
грамм
-
Углеводы
43,2
грамм
Ингредиенты
порции
Яблоко 6 штук
Сахар 200 г
Миндаль 300 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Лимон 1 штука
Куриное яйцо 8 штук
Пшеничная мука 50 г
Соль щепотка
Сахарная пудра 50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Яблоки очистить и порезать дольками. Сложить их в сотейник, добавить 4 столовых ложки сахара, сок лимона, перемешать и готовить на среднем огне в течение 10 минут. Остудить до комнатной температуры.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать маслом. Вылить смесь в противень. Запекать в течение 40 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.