Миндальный пирог с яблоками
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
13
24
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яблоко
6 штукСахар
200 гМиндаль
300 гРастительное масло
2 столовые ложкиЛимон
1 штукаКуриное яйцо
8 штукПшеничная мука
50 гСоль
щепоткаСахарная пудра
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яблоки очистить и порезать дольками. Сложить их в сотейник, добавить 4 столовых ложки сахара, сок лимона, перемешать и готовить на среднем огне в течение 10 минут. Остудить до комнатной температуры.
2Миндаль перемолоть в муку.
3Когда яблоки остынут, добавить к ним все остальные ингредиенты, кроме масла.
4Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать маслом. Вылить смесь в противень. Запекать в течение 40 минут.
5Пирог остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить на свой вкус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты