Мини-киши с лесными грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
22
50
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
100 гЛисички
300 гЛук
1 штукаЧеснок
4 зубчикаСливки
150 млПшеничная мука
180 гКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
130 гМолотый черный перец
щепоткаСвежий измельченный розмарин
1 столовая ложкаСыр чеддер
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку высыпать горкой на рабочую поверхность, добавить 80 грамм нарезанного кусочками масла, розмарин, перец, 2 столовые ложки воды, перемешать до состояния крупных крошек.
2Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.
3Затем раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на 4 части и выложить, сделав невысокие бортики, в 4 небольшие формы для выпечки, смазанные оставшимся маслом и присыпанные мукой.
4Наполнить формочки сухой фасолью, поместить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 15 минут.
5Тем временем, приготовить начинку. Измельченные лук и чеснок обжарить с нарезанными грибами, посолить, поперчить.
6Разложить грибы в формочки на тесто, вынув фасоль, залить смесью сливок со взбитым яйцом и сыром, приправить.
7Выпекать киши в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты