Миска для супа
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
6
7
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
500 гСоль
по вкусуМанная крупа
20 гОливковое масло
50 млВода
320 млСвежие дрожжи
15 гИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
2Слегка смажьте маслом внешнюю сторону глиняных мисок диаметром около 12 см.
3Выложите тесто на поверхность и разрежьте на 12 кусков. Раскатайте куски на припыленной мукой поверхности.
4Покройте тестом перевернутые миски. Оставьте на 10 минут.
5Разогрейте духовку до 250 градусов.
6Поставьте миски в духовку, убавьте температуру до 200 градусов и пеките 20–25 минут.
7Охладите слегка готовые миски и снимите с форм.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты