ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миска для супа

Миска для супа

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
6
7
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
500 г
Соль
по вкусу
Манная крупа
20 г
Оливковое масло
50 мл
Вода
320 мл
Свежие дрожжи
15 г
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
2Слегка смажьте маслом внешнюю сторону глиняных мисок диаметром около 12 см.
3Выложите тесто на поверхность и разрежьте на 12 кусков. Раскатайте куски на припыленной мукой поверхности.
4Покройте тестом перевернутые миски. Оставьте на 10 минут.
5Разогрейте духовку до 250 градусов.
6Поставьте миски в духовку, убавьте температуру до 200 градусов и пеките 20–25 минут.
7Охладите слегка готовые миски и снимите с форм.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0