Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Автор: Ольга Павлова
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Павлова

Автор: Ольга Павлова

27 рецептов

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Свиной фарш 400 г

Лук 2 головки

Твердый сыр 300 г

Шампиньоны 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
  • 2. Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.
  • 3. Раскатываем тесто.
  • 4. Тесто посыпаем натертым сыром.
  • 5. Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.
  • 6. Выкладываем жареные грибы.
  • 7. Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем.
  • 8. Сворачиваем рулет, смазываем сверху желтком.
  • 9. Запекаем на 180 градусов 50 минут до образования золотистой корочки.

Совет к рецепту

Не раскатывать тесто слишком тонко. Тесто – несоленое, поэтому фарш солить как следует.

Похожие рецепты

Луковый пирог под снежной шапкой

Автор: Анастасия
7 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 5 головок

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 40 г

Твердый сыр 100 г

Слоеное тесто 1 штука

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный пирог с сыром

Автор: Ann Unsleep
3 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 400 г

Твердый сыр 200 г

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
566
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог из слоеного теста с сельдью

Автор: Екатерина Королева
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе сельди 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лук 1 головка

Молоко 200 мл

Слоеное тесто 1 штука

Картофель 1 штука

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Круассаны с шоколадной пастой

Автор: Даша Маркова
3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Слоеное тесто 500 г

Шоколадная паста по вкусу

перейти на страницу рецепта
412
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с капустой, яйцами и томатной пастой

Автор: Anastasia Gurskaya
6 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста ½ штуки

Морковь по-корейски 200 г

Лук 1 головка

Томатная паста 200 г

Слоеное тесто 2 куска

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слойки с яйцом и луком

Автор: Ксения Ш.
3 ингредиента
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Слоеное тесто 500 г

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов