ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
51
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
52
62
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
250 г
Свиной фарш
400 г
Лук
2 головки
Твердый сыр
300 г
Шампиньоны
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
2Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.
3Раскатываем тесто.
4Тесто посыпаем натертым сыром.
5Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.
6Выкладываем жареные грибы.
7Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем.
8Сворачиваем рулет, смазываем сверху желтком.
9Запекаем на 180 градусов 50 минут до образования золотистой корочки.
Совет к рецепту
Не раскатывать тесто слишком тонко. Тесто – несоленое, поэтому фарш солить как следует.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
приготовила, очень вкусно и сытно.
Читайте также:
Похожие рецепты