Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
52
62
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
250 гСвиной фарш
400 гЛук
2 головкиТвердый сыр
300 гШампиньоны
400 гКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
2Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.
3Раскатываем тесто.
4Тесто посыпаем натертым сыром.
5Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.
6Выкладываем жареные грибы.
7Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем.
8Сворачиваем рулет, смазываем сверху желтком.
9Запекаем на 180 градусов 50 минут до образования золотистой корочки.
Совет к рецепту
Не раскатывать тесто слишком тонко. Тесто – несоленое, поэтому фарш солить как следует.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Похожие рецепты