ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
52
62
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
250 г
Свиной фарш
400 г
Лук
2 головки
Твердый сыр
300 г
Шампиньоны
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
2Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.
3Раскатываем тесто.
4Тесто посыпаем натертым сыром.
5Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.
6Выкладываем жареные грибы.
7Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем.
8Сворачиваем рулет, смазываем сверху желтком.
9Запекаем на 180 градусов 50 минут до образования золотистой корочки.
Совет к рецепту
Не раскатывать тесто слишком тонко. Тесто – несоленое, поэтому фарш солить как следует.
спецпроекты
Похожие рецепты
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
6
1
0