Монохромное пирожное
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
3
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
90 гПеченье «Юбилейное»
210 гСгущенное молоко
150 гКакао
1 столовая ложкаГрецкие орехи
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печенье измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.
2Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой в крем.
3Крем смешать с измельченным печеньем.
42/3 получившейся массы соединить с какао. Уложить массу ровным слоем на дно формы.
51/3 массы уложить вторым слоем.
6Подогреть орехи в духовке при температуре 200 градусов 3–4 минуты, очистить от кожуры и размолоть в не очень мелкую крошку, посыпать «торт» сверху.
7Поставить в холодильник на 5–6 часов.
8Нарезать застывший «торт» на маленькие пирожные.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты