ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковные пирожные с отрубями

Морковные пирожные с отрубями

АВТОР: Вероника Диденко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
7
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
1 штука
Мед
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Овсяные отруби
50 г
Яичный белок
2 штуки
Пшеничная цельномолотая мука
50 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Тертый миндаль
75 г
Морковь
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яичный желток с медом до белой пены.
2Потереть лимон на крупной терке, выдавить сок. Смешать со взбитым желтком.
3Взбить белки в плотную пену.
4Смешать отруби, муку, разрыхлитель, миндаль. Добавить к лимону и желткам.
5Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Добавить к остальным ингредиентам.
6Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать венчиком.
7Застелить форму (радиус 20 см) бумагой для выпекания, выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 35–40 минут.
Совет к рецепту
Также можно распределить тесто на смазанном масле противне и выпекать при 220 градусах 10–15 минут. Затем полученную выпечку нарезать на квадраты или прямоугольники.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0