Морковный пудинг
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
16
16
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
225 гМорковь
350 гМолоко
1½ лКардамон
по вкусуКурага
100 гМиндаль
1 столовая ложкаИзюм
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соедините натертую на терке морковь с сахаром. Поставьте в холодильник.
2Курагу промойте и разрежьте пополам.
3В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.
4Добавьте курагу, морковно-сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет.
5Снимите кастрюлю с огня и немного охладите. Положите по 1 ст. л. изюма и рубленого миндаля.
6Остудите и подавайте к столу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты