ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный пудинг

Морковный пудинг

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
16
16
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
225 г
Морковь
350 г
Молоко
1½ л
Кардамон
по вкусу
Курага
100 г
Миндаль
1 столовая ложка
Изюм
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соедините натертую на терке морковь с сахаром. Поставьте в холодильник.
2Курагу промойте и разрежьте пополам.
3В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.
4Добавьте курагу, морковно-сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет.
5Снимите кастрюлю с огня и немного охладите. Положите по 1 ст. л. изюма и рубленого миндаля.
6Остудите и подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0