Мраморное безе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
8
13
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
4 штукиСахар
200 гГорький шоколад
150 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Подготовьте противень для выпекания. Застелите его бумагой для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопите его на водяной бане или в микроволновке.
3Белок взбить до упругой белой пены. Если масса держится на венчике- белок готов. Постепенно вводите сахар, продолжая взбивать. Начните добавлять шоколад, он не должен быть остывшим. Вилкой перемешайте шоколад и белок, создавая «мраморный» эффект. Выложите массу на противень.
4Выпекать при 120–130 градусах 1–2 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
боже красивые какие! но что то. боюсь вливать 150 гр. шоколада, не осядет ли в духовке?аюкапорошок
Похожие рецепты