Мусс из йогурта и меда с жареными грушами и миндалем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
8
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Груши
2 штукиГречишный мед
1 столовая ложкаВанильный йогурт
750 гХлопья миндаля
50 гСливочное масло
20 гБальзамический уксус
20 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистить от кожицы груши, удалить из них сердцевину. Нарезать груши маленькими кубиками.
2Разогреть сливочное масло и обжаривать на нем кубики груши в течение минуты. Добавить бальзамический уксус и томить, аккуратно помешивая, еще минуту.
3В бокалы выложить по две ложки обжаренных груш, залить йогуртом, взбитым с гречишным медом, и посыпать миндальными хлопьями.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Это очень вкусно, спасибо! Напоминает «Даниссимо», только натуральнее. Главное, слишком кислый йогурт не брать.
спецпроекты
Похожие рецепты