
Мусс из йогурта и меда с жареными грушами и миндалем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
8
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
20 гГруши
2 штукиБальзамический уксус
20 млГречишный мед
1 столовая ложкаХлопья миндаля
50 гВанильный йогурт
750 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистить от кожицы груши, удалить из них сердцевину. Нарезать груши маленькими кубиками.
2Разогреть сливочное масло и обжаривать на нем кубики груши в течение минуты. Добавить бальзамический уксус и томить, аккуратно помешивая, еще минуту.
3В бокалы выложить по две ложки обжаренных груш, залить йогуртом, взбитым с гречишным медом, и посыпать миндальными хлопьями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Это очень вкусно, спасибо! Напоминает «Даниссимо», только натуральнее. Главное, слишком кислый йогурт не брать.
Похожие рецепты