
«Наполеон» с сырным кремом и грушами
порции: 6
готовить: 45 минут
6
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
104
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
544
ккал
-
Белки
20,7
грамм
-
Жиры
33,1
грамм
-
Углеводы
40,1
грамм
Ингредиенты
порции
Слоеное тесто 300 г
Сыр дор-блю 250 г
Сливки 300 мл
Портвейн 50 мл
Плавленый сыр 250 г
Груши 2 штуки
Молотый душистый перец по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Прогреть духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Слоеное тесто тонко раскатать на присыпанном мукой столе, переложить на противень. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности. Поставить в духовку и выпекать 12 минут.
Шпаргалка Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.