
Нежные пирожные в сахарной пудре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
43

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
15
37
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиСливочное масло
125 гПшеничная мука
120 гСахар
150 гВанилин
½ чайные ложкиВода
1 столовая ложкаМолоко
500 млИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Белки отделить от желтков.
2Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.
3Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой.
4Масло растопить и слегка остудить.
5Влить остывшее масло в желтки и взбить.
6Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая.
7Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить.
8Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
9Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже, чем на блины). Поставить в духовку при 175 градусах на 40 минут–1 час 20 минут. Кому-то понадобится меньше, кому-то больше времени — все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид — сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
А жижа, которая под корочкой, это такое свойство рецепта? Очень странный рецепт.
0
Приготовила из любопытства. Вкус интересный... Пекла в силиконовой форме, при нижнем огне газовой духовки держала примерно минут 45-48, а потом верхним огнем подрумянила минуты 3.
0
силиконовая форма подойдёт. я держу 40 минут, но у меня духовка греет сверху и снизу. это скорее как печь.
Читайте также:
Похожие рецепты