ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный творожный пудинг

Нежный творожный пудинг

АВТОР: Елена Науменко
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
5011
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
12
6
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
4 штуки
Изюм
50 г
Творог
500 г
Молоко
350 мл
Сахар
150 г
Ванилин
1 чайная ложка
Манная крупа
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В холодное молоко насыпать манку. Размешать.
2Сварить до густоты (5 минут или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).
3Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
4Добавить остывшую манную масу и взбить миксером.
5Отбельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто. Перемешать.
6Выложить в смазанную растительным маслом форму.
7Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Остудить.
Совет к рецепту
Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (24):
0
Стоит учитывать и диаметр ёмкости для выпечки. У меня она оказалась не настолько широкой, как на фото получившегося пудинга. Ну и опять же даже часа не хватило для нормального пропёка. Буду экспериментировать с температурой. Также стоит более подробно описать "варку манки", ибо не каждый знает, как правильно варить её))) В остальном же получилось неплохо, пусть и недопёклось, половину всего пудинга обратно "запрессовал в форму" и обратно в духовку
0
Это стал мой любимый рецепт!! Очень вкусно, нежная, сочная и ароматная!!! Рекомендую!!! Спасибо за рецепт, это новое открытие для меня.
0
Сделала все по рецепту, получилась каша под корочкой, к тому же чрезмерно сладкая) либо какие-то нюансы упущены, либо с количеством ингридиентов что-то не то. В духовке держала около часа
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0