ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный творожный пудинг

Нежный творожный пудинг

АВТОР: Елена Науменко
порций:  12ГОТОВИТЬ:  20 минут
5011
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
12
6
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
4 штуки
Изюм
50 г
Творог
500 г
Молоко
350 мл
Сахар
150 г
Ванилин
1 чайная ложка
Манная крупа
150 г
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.В холодное молоко насыпать манку. Размешать.
2.Сварить до густоты (5 минут или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).
3.Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
4.Добавить остывшую манную масу и взбить миксером.
5.Отбельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто. Перемешать.
6.Выложить в смазанную растительным маслом форму.
7.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Остудить.
Совет к рецептуПодавать со сметаной.
Комментарии (23):
0
Обязательно верх должен зарумяниться? В духовке запеканка стояла минут 50. Верх совсем чуть чуть потемнел. Внутри прям очень нежная. Низ вот как раз румяный. Вкусная нет слов! Но вот думаю теперь, а пропеклась ли она. На Фото у всех разные получаются.
0
Скорее всего дело в особенностях вашей духовки. В следующий раз попробуйте в конце приготовления включить режим гриль на 3-5 минут
0
Сделала все по рецепту, получилась каша под корочкой, к тому же чрезмерно сладкая) либо какие-то нюансы упущены, либо с количеством ингридиентов что-то не то. В духовке держала около часа
0
Это стал мой любимый рецепт! Очень вкусно, нежная, сочная и ароматная!!! Рекомендую!!! Спасибо за рецепт, это новое открытие для меня.
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
1
-1
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
6
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0