Новогодний чизкейк с ликером «Бейлис» и шоколадной крошкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
12
79
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гБисквитное печенье
250 гЛикер Baileys
25 млСыр филадельфия
600 гСливки 40%-ные
500 млСахарная пудра
100 гКакао-порошок
по вкусуТертый шоколад
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сковороде растопите сливочное масло, добавьте раскрошенные бисквиты и хорошо перемешайте до однородной массы.
2Снимите с огня. Застелите дно круглой формы (18 см) пергаментом и выложите получившуюся массу. Разровняйте по дну и отправьте примерно на 1 час в холодильник до застывания.
3Тем временем, в миске слегка взбейте сыр, затем добавьте ликер, сахарную пудру, 300 мл сливок и шоколадную крошку. Аккуратно перемешайте и выложите на корж.
4Отправьте в холодильник примерно на 2 часа до застывания.
5Перед подачей взбейте оставшиеся сливки и украсьте торт. Сверху посыпьте какао.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Волшебный тортик! А на следующий день так вообще не оторваться :) Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты