ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Новогодний чизкейк с ликером «Бейлис» и шоколадной крошкой

Новогодний чизкейк с ликером «Бейлис» и шоколадной крошкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
12
79
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 г
Бисквитное печенье
250 г
Ликер Baileys
25 мл
Сыр филадельфия
600 г
Сливки 40%-ные
500 мл
Сахарная пудра
100 г
Какао-порошок
по вкусу
Тертый шоколад
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сковороде растопите сливочное масло, добавьте раскрошенные бисквиты и хорошо перемешайте до однородной массы.
2Снимите с огня. Застелите дно круглой формы (18 см) пергаментом и выложите получившуюся массу. Разровняйте по дну и отправьте примерно на 1 час в холодильник до застывания.
3Тем временем, в миске слегка взбейте сыр, затем добавьте ликер, сахарную пудру, 300 мл сливок и шоколадную крошку. Аккуратно перемешайте и выложите на корж.
4Отправьте в холодильник примерно на 2 часа до застывания.
5Перед подачей взбейте оставшиеся сливки и украсьте торт. Сверху посыпьте какао.
Комментарии (2):
0
Волшебный тортик! А на следующий день так вообще не оторваться :) Спасибо за рецепт!
0
На здоровье! Рада, что вам понравилось)))
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0