ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Нью-Йорк» чизкейк

«Нью-Йорк» чизкейк

АВТОР: Мария Толмачева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
6
21
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр филадельфия
600 г
Сливки 33%-ные
150 мл
Ванильная эссенция
1 чайная ложка
Сахарная пудра
150 г
Печенье «Юбилейное»
200 г
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
2.Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21–22 см.
3.Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.
4.Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
5.Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
6.Заливаем сырную смесь в форму.
7.Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 20 минут.
8.По истечении этого времени, выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.
9.Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.
Совет к рецептуВсе ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Комментарии (2):
0
пеку :) спасибо! раньше без выпечки делала, все купила, а желатин забыла :) так что в духовку его!))
0
спасибо, за рецепт! мой первый чизкейк. результатом довольна не только я, но и родня :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0