Оладьи из кабачков с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
25
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
½ стаканаСыр
300 гКабачки
2 штукиЗелень
по вкусуЧеснок
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке, солим.
2Добавляем 2 сырых яйца, мелко нарезанный лук, перемешиваем.
3Добавляем муку до консистенции сметаны.
4Натираем сыр на крупной терке, соединяем с мелко нарезанным чесноком.
5На сковороду выкладываем ложкой кабачковую смесь, сверху сыр с чесноком и снова кабачковую смесь.
6Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.
7Готовые оладьи посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Подаем со сметаной
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты