ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Орехово-грушевый чизкейк

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
29
33
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Дрожжевое тесто
1 штука
Пшеничная мука
1 кг
Грецкие орехи
65 г
Груши
2 штуки
Тертый сыр грюйер
250 г
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Раскатайте тесто (24-26-сантиметровый корж) на присыпанной мукой поверхности и поместите тесто в форму для выпечки.
2Предварительно разогрейте духовку до 180 C
3Выложите кусочки груш на тесто и распределите сверху грецкие орехи.
4Сверху посыпьте тертым сыром.
5Выпекайте около 40 минут в центре духового шкафа при температуре 180 С, подавайте теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0