Орехово-грушевый чизкейк
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
29
33
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Дрожжевое тесто
1 штукаПшеничная мука
1 кгГрецкие орехи
65 гГруши
2 штукиТертый сыр грюйер
250 гМолоко
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуМускатный орех
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Раскатайте тесто (24-26-сантиметровый корж) на присыпанной мукой поверхности и поместите тесто в форму для выпечки.
2Предварительно разогрейте духовку до 180 C
3Выложите кусочки груш на тесто и распределите сверху грецкие орехи.
4Сверху посыпьте тертым сыром.
5Выпекайте около 40 минут в центре духового шкафа при температуре 180 С, подавайте теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты