ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом

Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
37
42
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
500 г
Шпинат
75 г
Куриная грудка
500 г
Дрожжевое тесто
1 кг
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Шинкуем капусту, лук, обжариваем на сковородке со сливочным маслом, шпинатом до готовности.
2Куриную грудку без кожи нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем к капусте,солим, перчим, томим минут 5 под крышкой. Вареные яйца трем на терке, соединяем с начинкой, перемешиваем.
3Тесто раскатываем тонким пластом, укладываем в смазанную форму, приподняв края. Вкладываем начинку, загибаем края. Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут, до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
1
0