Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 1 кг

Куриная грудка 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Шпинат 75 г

Яйцо куриное 4 штуки

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Шинкуем капусту, лук, обжариваем на сковородке со сливочным маслом, шпинатом до готовности.
  • 2. Куриную грудку без кожи нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем к капусте,солим, перчим, томим минут 5 под крышкой. Вареные яйца трем на терке, соединяем с начинкой, перемешиваем.
  • 3. Тесто раскатываем тонким пластом, укладываем в смазанную форму, приподняв края. Вкладываем начинку, загибаем края. Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут, до золотистой корочки.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Творог 1 кг

Дрожжевое тесто 1 кг

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
80

4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Шпинат 70 г

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
164

6 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста ½ штуки

Морковь по-корейски 200 г

Лук 1 головка

Томатная паста 200 г

Слоеное тесто 2 куска

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Кефир 130 мл

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 130 мл

Пшеничная мука 400 г

Сухие дрожжи 10 г

Белокочанная капуста 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Лук 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68