
Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
37
42
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБелокочанная капуста
500 гШпинат
75 гКуриная грудка
500 гДрожжевое тесто
1 кгЛук
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Шинкуем капусту, лук, обжариваем на сковородке со сливочным маслом, шпинатом до готовности.
2Куриную грудку без кожи нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем к капусте,солим, перчим, томим минут 5 под крышкой. Вареные яйца трем на терке, соединяем с начинкой, перемешиваем.
3Тесто раскатываем тонким пластом, укладываем в смазанную форму, приподняв края. Вкладываем начинку, загибаем края. Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут, до золотистой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты