
Овощной пирог с фасолью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
463
ккал
-
Белки
20,3
грамм
-
Жиры
25,4
грамм
-
Углеводы
39,5
грамм
Ингредиенты
Зеленый горошек 750 г
Зеленая стручковая фасоль 500 г
Репа 300 г
Красный сладкий перец 500 г
Сливочное масло 65 г
Молоко 925 мл
Куриное яйцо 4 штуки
Карри щепотка
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Отварите горошек в подсоленной кипящей воде в течение 20–30 минут, пока не станет мягким (если вы используете замороженный горошек, то следуйте инструкциям на упаковке). Хорошо обсушите. Фасоль сварите в подсоленной кипящей воде (12–15 минут), пока она не станет мягкой, потом слейте воду. Отварите морковь в подсоленной кипящей воде в течение 10–15 минут, пока она не станет мягкой, и тоже слейте воду. Приготовьте репу в соленой кипящей воде (10 минут), и слейте.
-
3. В форму для пирога уложите лист фольги и смажьте его и борта формы маслом. Уложите на дно перец, затем зеленую фасоль, затем репу и, наконец, горошек. Слегка взбейте яйца с молоком (175 мл), посолите и аккуратно вылейте на овощи. Деликатно пошевелите овощи вилкой, чтобы яичная смесь проникла внутрь пирога. Поставьте форму в глубокий противень и налейте в него кипящей воды примерно до половины высоты формы. Выпекайте 1 час при 180 градусах.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.