Овсяно-творожное печенье с семечками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
11
25
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Овсяная мука
300 гТворог
250 гСахар
40 гСливочное масло
180 гКунжут
20 гСемена чиа
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Охлажденное (можно из морозилки) масло натереть на терке, добавить сахар, творог, просеянную муку и все тщательно перемешать, должен получиться плотный шарик. Тесто заворачиваем в пакет и в холодильник на 2 часа.
2Раскатываем тесто, толщиной 0,5 см., посыпаем семечками и формочками делаем печенье.
3Форму застилаем бумагой для выпечки (смазывать ничем не нужно) и отправляем в духовку на 15 минут.
Совет к рецепту
Творог «нежный», консистенции сметаны.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты