Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панна-котта с клубничным соусом (быстрый способ)

Панна-котта с клубничным соусом (быстрый способ)

АВТОР: Elena Maloney
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 3 часа
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
3
17
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливки 30%-ные
400 мл
Молоко
100 мл
Сахар
100 г
Ванильная эссенция
1 чайная ложка
Желатин
10 г
Клубника
200 г
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Желатин залить 5 ст. л. горячей воды, оставить на 10 минут.
2Сливки и молоко довести до кипения, но не кипятить. Выключить огонь, добавить сахар и ваниль, перемешать.
3Добавить желатин. Хорошо перемешать.
4Довести опять до горячего состояния. Еще раз хорошо перемешать. Разлить по формочкам. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
5Измельчить в блендере клубнику и сахар. выложить поверх панна-котты. Bon Appetit!!!
Совет к рецепту
Чем жирнее сливки вы возьмете - тем вкуснее у вас получиться панна-котта.
Комментарии (4):
0
А можно держать в холодильнике больше 2-3 часов?
0
да, конечно
1
👍👍
2
Спасибо за рецепт! Потрясающе вкусный десерт! Думаю опробовать варианты с другой ягодой.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0