ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панна-котта с клубничным соусом (быстрый способ)

Панна-котта с клубничным соусом (быстрый способ)

АВТОР: Elena Maloney
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
3
17
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливки 30%-ные
400 мл
Молоко
100 мл
Сахар
100 г
Ванильная эссенция
1 чайная ложка
Желатин
10 г
Клубника
200 г
Инструкция приготовления4 часа
Распечатать
1.Желатин залить 5 ст. л. горячей воды, оставить на 10 минут.
2.Сливки и молоко довести до кипения, но не кипятить. Выключить огонь, добавить сахар и ваниль, перемешать.
3.Добавить желатин. Хорошо перемешать.
4.Довести опять до горячего состояния. Еще раз хорошо перемешать. Разлить по формочкам. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
5.Измельчить в блендере клубнику и сахар. выложить поверх панна-котты. Bon Appetit!!!
Совет к рецептуЧем жирнее сливки вы возьмете — тем вкуснее у вас получиться панна-котта.
Комментарии (4):
0
А можно держать в холодильнике больше 2-3 часов?
0
да, конечно
1
👍👍
2
Спасибо за рецепт! Потрясающе вкусный десерт! Думаю опробовать варианты с другой ягодой.
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0