Пасхальные капкейки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
114
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1026
8
49
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
325 гТростниковый сахар
220 гПшеничная мука
225 гКуриное яйцо
3 штукиВанильный экстракт
1 чайная ложкаМолоко
125 млСахарная пудра
450 гПищевой краситель
по вкусуКондитерские украшения
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите в 12 форм для маффинов бумажные стаканчики.
2В комбайне смешайте 225 грамм размягченного сливочного масла, сахар, муку, яйца, ваниль и 60 мл молока до однородной массы. Выложите в формочки и выпекайте 15-20 минут до готовности.
3Тем временем, в миске взбейте миксером пудру с оставшимся сливочным маслом и молоком до воздушного состояния. Добавьте несколько капель красителя и снова взбейте.
4Охладите капкейки, переложите крем в кондитерский мешок и выдавите сверху. Украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Отлично было бы все , очень масленные ,но вот второй раз когда поставила добавила 20-30 гр муки и отличные получились.
спецпроекты
Похожие рецепты