ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пасхальные меренги с орехами пекан

Пасхальные меренги с орехами пекан

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
7
41
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
1 штука
Коричневый сахар
1 стакан
Соль
щепотка
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Измельченные орехи пекан
1½ стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень пергаментом.
2В миске миксером взбейте белок в крепкую пену и постепенно введите сахар, соль и мускатный орех (масса должна получиться блестящей). Аккуратно вмешайте орехи.
3На приготовленный противень выкладывайте по 1 чайной ложке белковой массы, оставляя расстояние по 4 см между ними. Разровняйте верхушки.
4Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут, пока меренги не покроются сухой корочкой.
5Аккуратно лопаткой переложите теплые меренги на решетку и охладите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
16
2
0
Итальянская меренга
Автор: Еда
10 порций
30 минут
29
3
1