
Печеные вареники
порции: 2
готовить: 55 минут
2
55 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
1
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Пошаговый рецепт в картинках - в истории.
Когда я впервые увидел, как делается это блюдо на моей кухне, то сказал:…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
412
ккал
-
Белки
38,9
грамм
-
Жиры
13,4
грамм
-
Углеводы
33,7
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 3 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Куриное яйцо 1 штука
Сметана 25%-ная по вкусу
Творог 400 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
-
1. Включаем духовку на 200 градусов. Добавляем в творог сахар, яйцо и перемешиваем до однородного состояния.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
5. На противень кладем бумагу для выпечки и раскладываем равномерно вареники, оставляя небольшое расстояние между ними.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Совет к рецепту
Иногда (а кто-то и всегда) добавляют в сметану варенье, но куда еще слаще?
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.