
Печеные вареники
порции: 2ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
39
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
3 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаСметана 25%-ная
по вкусуТворог
400 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Включаем духовку на 200 градусов. Добавляем в творог сахар, яйцо и перемешиваем до однородного состояния.
2Добавляем щепотку соли, муку и снова перемешиваем до однородной массы.
3Высыпаем немного муки на поверхность и начинаем раскатывать колбаску.
4Каждую колбаску немного приминаем сверху и разрезаем под косым углом.
5На противень кладем бумагу для выпечки и раскладываем равномерно вареники, оставляя небольшое расстояние между ними.
6Ставим в духовку на 40 минут. Но советую поглядывать за ними, чтобы не пересушить.
7В кастрюлю кладем сметану (на среднем огне), вареники, заливаем небольшим количеством кипятка и перемешиваем. Даем немного постоять.
8Для заправки используйте сметану.
Совет к рецепту
Иногда (а кто-то и всегда) добавляют в сметану варенье, но куда еще слаще?
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты