Перечное печенье пипаркукас

Перечное печенье пипаркукас

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2470 рецептов

Рецепт от Тараса Кириенко, шефа винного бара Touche.

Ингредиенты

Черный перец горошком 4 штуки

Семена кориандра 4 штуки

Молотая корица 1 чайная ложка

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Молотый кардамон 0,119 чайной ложки

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 450 г

Сода 2 г

Соль по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 150 г

Вода 75 мл

Квасное сусло 25 мл

Мед 150 г

Сливочное масло 50 г

Пряности 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Пеппаркакур

Автор: Еда
10 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 300 г

Сахар 500 г

Жидкий мед 100 г

Вода 200 мл

Молотый имбирь 6 г

Молотая гвоздика 10 г

Молотая корица 23 г

Молотый кардамон 3 г

Сода 16 г

Пшеничная мука 900 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирное новогоднее печенье

Автор: Зоя Егорова
15 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Мед 100 г

Сахар 50 г

Сливочное масло 50 г

Ванилин на кончике ножа

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Мускатный орех 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Пшеничная мука 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Яичный белок 1 штука

Сода 1 чайная ложка

Сахарная пудра 100 г

Пищевой краситель по вкусу

Кондитерские украшения 10 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряничные человечки

Автор: Наталья Яковчиц
14 ингредиентов
10 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 420 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Молотая корица 1,5 чайные ложки

Молотый имбирь 1 столовая ложка

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Сливочное масло 85 г

Сахар 150 г

Мед 125 г

Куриное яйцо 1 штука

Ванилин 1 чайная ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирное печенье «Рождество»

Автор: Юлия Стальнова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Сода 1,5 чайные ложки

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 110 г

Куриное яйцо 1 штука

Мед 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирное печенье с пряностями

Автор: Евгения Мирошниченко
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сода 1,5 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Мед 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирное печенье по‑американски

Автор: Шуня Попова
11 ингредиентов
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Сода 1,5 чайные ложки

Мед 3 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Какао-порошок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов