ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персиковый мильфей с фундуком

Персиковый мильфей с фундуком

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Самый сложно выглядящий десерт в нашей подборке. Но готовить его очень просто. Тесто используется готовое или покупное. Отдельно готовится крем, которым затем это тесто и прослаивается. Рецептом с нами поделился Виктор Гусев, шеф-повар необистро Teni.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
15
60
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бездрожжевое слоеное тесто
400 г
Персики
800 г
Сливки 33%-ные
400 мл
Сахар мусковадо
100 г
Лимонный сок
40 мл
Творожный сыр
200 г
Натуральный йогурт
200 г
Сахарная пудра
80 г
Ваниль
4 г
Фундук
60 г
Яичный желток
8 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раскатать максимально тонко слоеное тесто.
2Застелить противень пекарской бумагой и выложить на нее тесто под пресс. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
3Часть персиков отделить от косточек.
4Обжаривать персики с сахаром на сковороде около 5 минут.
5Добавить сливки и выварить их на треть.
6Поместить остывшие персики в емкость для блендера, взбить с творожным сыром и ванилью.
7После заварить крем с желтками на водяной бане до загустения.
8Йогурт взбить блендером с остатками персика, сахарной пудрой и соком лимона.
9Мелко порубить фундук.
10Положить на тарелку тесто, заварной крем, полить йогуртом и посыпать фундуком. И так слой за слоем, пока не закончатся ингредиенты. Сверху посыпать небольшим количеством сахарной пудры.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0