ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персиковый мильфей с фундуком

Персиковый мильфей с фундуком

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Самый сложно выглядящий десерт в нашей подборке. Но готовить его очень просто. Тесто используется готовое или покупное. Отдельно готовится крем, которым затем это тесто и прослаивается. Рецептом с нами поделился Виктор Гусев, шеф-повар необистро Teni.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1341
23
90
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое слоеное тесто
400 г
Персики
800 г
Сливки 33%-ные
400 мл
Сахар мусковадо
100 г
Лимонный сок
40 мл
Творожный сыр
200 г
Натуральный йогурт
200 г
Сахарная пудра
80 г
Ваниль
4 г
Фундук
60 г
Яичный желток
8 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раскатать максимально тонко слоеное тесто.
2Застелить противень пекарской бумагой и выложить на нее тесто под пресс. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
3Часть персиков отделить от косточек.
4Обжаривать персики с сахаром на сковороде около 5 минут.
5Добавить сливки и выварить их на треть.
6Поместить остывшие персики в емкость для блендера, взбить с творожным сыром и ванилью.
7После заварить крем с желтками на водяной бане до загустения.
8Йогурт взбить блендером с остатками персика, сахарной пудрой и соком лимона.
9Мелко порубить фундук.
10Положить на тарелку тесто, заварной крем, полить йогуртом и посыпать фундуком. И так слой за слоем, пока не закончатся ингредиенты. Сверху посыпать небольшим количеством сахарной пудры.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
6
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
8
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
4
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Банановый хлеб с арахисовой пастой
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
2
0
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
9
2
0
Слойка с томленой утиной грудкой конфи, шпинатом и сливой в карамели
Автор: Andrew Sokolofsky
2 порции
1 час
0
1
0
Банановый кекс на кокосовой муке
Автор: Yana
6 порций
1 час
3
1
0
Пирог с курицей и луком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
10
2
0
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0