Песочное пирожное с конфитюром по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
7
32
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стаканаСливочное масло
150 гСахар
1 стаканКонфитюр
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замороженное масло натереть на крупной терке.
2Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
3Для начинки использовать любой конфитюр (я брала абрикосовый, предварительно перемолов его в блендере до однородной массы и добавив немного воды, чтобы легче распределить его по тесту). В форму для выпекания выложить в три слоя: крошку, конфитюр, крошку.
4Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты