
Пицца бьянка
порции: 8
готовить: 30 минут
8
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
88
7
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
278
ккал
-
Белки
7
грамм
-
Жиры
8,1
грамм
-
Углеводы
43,8
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло 2 столовые ложки
Тесто для пиццы 680 г
Свежий розмарин 2 чайные ложки
Морская соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте гриль или духовку.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
3. Запекайте до золотистого цвета примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Инструмент Форма для пиццы Выпекать пиццу и хачапури в духовке нужно в специальной круглой форме для пиццы, с ровными (а не рифлеными, как у форм для пирогов) невысокими бортиками и антипригарным покрытием. Подойдет, например, металлическая Tescoma радиусом 31 см. Смазывать такую форму не нужно — снизу пирог подрумянится, но не пригорит.
Совет к рецепту
Подавайте с сырами и салями.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.