Пикантное бискотти
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
4
21
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
150 гСахар
1 стаканВанильный сахар
½ чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаКардамон
¼ чайные ложкиКорица
¼ чайные ложкиАпельсины
1 штукаПшеничная мука
1 стаканПомеранцевая вода
1 столовая ложкаГорький шоколад
100 гРазрыхлитель
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйцо растереть с сахаром до однородности. Взбивая, ввести размягченное сливочное масло и апельсиновое масло (или цедру). Просеянную муку смешать со специями и разрыхлителем, соединить с масляно-яичной смесью, добавить поломанный на мелкие кусочки шоколад и вымесить тесто.
2Сформовать из тесто полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью. Выпекать 20 минут при 170°С. Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты