ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог «Чайный» с вишней

АВТОР: Евгения Леонтьева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1341
19
61
182
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
2 стакана
Какао-порошок
1 столовая ложка
Ванилин
на кончике ножа
Сахар
1½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Маргарин
200 г
Молотая корица
на кончике ножа
Вишня
165 г
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вскипятить воду и заварить в кружке какао.
2Растопить маргарин и добавить какао, вбить 2 яйца, добавить сахар, ванилин, корицу. Все тщательно перемешать, добавить муку, и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3Вишню (если используете свежую) немного примять до появления сока, добавить соду, перемешать до пены и добавить в основную массу.
4Дать тесту немного постоять, вылить в форму, смазанную подсолнечным маслом и выпекать 20–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
2
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0