ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог из груши с сыром

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
90
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
17
38
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
4 штуки
Слоеное тесто
400 г
Сыр грюйер
150 г
Сахар
50 г
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовое слоеное тесто раскатать в тонкий лист по размеру противня.
2Смазать противень сливочным маслом и выложить на него тесто. Проткнуть тесто вилкой в полдюжине мест.
3Груши нарезать тонкими ломтиками и уложить на тесто, завернуть края (их можно смазать взбитым яйцом), посыпать груши тертым сыром и поставить противень с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов. ­Запекать пятнадцать-двадцать минут.
Комментарии (5):
0
Подскажите, а с сахаром что делать?
0
посыпать им груши
0
Я знала!)) Спасибо, Елена!
0
а сыр грюйер на какой можно заменить, любой твёрдый?
0
Попробуйте пармезан. Лучше взять сыр не просто твердый, но еще и вкусный)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0