Пирог из груши с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
90
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
17
38
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
4 штукиСлоеное тесто
400 гСыр грюйер
150 гСахар
50 гСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовое слоеное тесто раскатать в тонкий лист по размеру противня.
2Смазать противень сливочным маслом и выложить на него тесто. Проткнуть тесто вилкой в полдюжине мест.
3Груши нарезать тонкими ломтиками и уложить на тесто, завернуть края (их можно смазать взбитым яйцом), посыпать груши тертым сыром и поставить противень с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать пятнадцать-двадцать минут.
популярные запросы:
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты