ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из ревеня с тонкой безе-прослойкой

Пирог из ревеня с тонкой безе-прослойкой

АВТОР: Elizabeth Palette
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
4
16
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
200 г
Пшеничная мука
250 г
Сахар
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Ревень
300 г
Картофельный крахмал
3 столовые ложки
Сахарная пудра
100 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешать муку с размягченным маслом, добавить сахар, ванильный сахар и яичные желтки. Смешать и быстро замесить однородное тесто. Положить в морозильную камеру, на 30 минут.
2Нарезанный ревень сложить в кастрюлю, всыпать сахар, добавить пару ложек воды и варить на слабом огне около 10 минут. Добавить крахмал, перемешать, чтобы получилась желейная, тягучая масса.
3Тесто вынуть из морозилки, раскатать в тонкий пласт или распределить в форме, сделав бортики. Выложить начинку из ревеня. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах, 20–25 минут.
4Взбить белки с сахарной пудрой до жестких пиков. Достать пирог из духовки, выложить белки и запекать еще 20–25 минут при 160 градусах. Готовый пирог полностью остудить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0