Пирог из семги и судака
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1276
44
37
193
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1,70 кгКуриное яйцо
5 штукМолоко
600 млСливочное масло
210 гСвежие дрожжи
50 гФиле семги
400 гСудак
150 гЯичный белок
55 гСливки
250 млЛук фри
по вкусуСахар
230 гМолотый черный перец
1 гСоль
36 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Приготовить тесто: в молоко комнатной температуры добавить соль, сахар, дрожжи, яйца, муку и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Дать подойти.
2Приготовить начинку: пропустить через мясорубку филе семги, добавить судака, яичный белок, укроп, лук-фри, посолить, поперчить.
3Сформировать пирог, сделать декор, смазать яйцом, поставить в расстойку на 40 минут. Выпекать при температуре 165 градусов в течение 45 минут до золотистого цвета.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты