ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с абрикосами и миндалем

Пирог с абрикосами и миндалем

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
4
12
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Ванильные сухари
10 штук
Пшеничная мука
100 г
Сливочное масло
125 г
Сахар
125 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Абрикосы
500 г
Миндаль
25 г
Абрикосовый джем
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до180 градусов.
2Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком и солью. По одному вбить яйца. Смешать муку, разрыхлитель и сухари и добавить в основную массу.
3Смазать маслом форму для выпечки и посыпать мукой. Выложить тесто в форму.
4С абрикосов снять кожицу и вынуть косточки. Выложить абрикосы на тесто. Присыпать абрикосы сахаром. Выпекать пирог 40 минут.
5Готовый пирог охладить и вынуть из формы.
6Порубить миндаль и обжарить на сухой сковороде. Слегка подогреть джем и перемешать с миндалем.
7Выложить ореховый джем на пирог.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0