Пирог с говядиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
852
33
55
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
150 гМука с разрыхлителем
40 гСливочное масло
90 гБекон
2 кускаРепчатый лук
1 головкаГовяжий фарш
750 гГовяжий бульон
375 млТоматная паста
125 гВустерширский соус
2 столовые ложкиСпеции
2 чайные ложкиСухая горчица
1 чайная ложкаСлоеное тесто
374 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Смешайте 90 грамм обычной муки, 40 грамм муки с разрыхлителем и масло в кухонном комбайне до состояния крошки. Добавьте столовую ложку воды и мешайте до однородного состояния. При необходимости добавьте еще воды. Переложите на смазанную сливочным маслом поверхность и скатайте шар. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
2Раскатайте тесто на пергаментной бумаге так, чтобы оно закрывало дно и стенки формы для пирога. Смажьте форму маслом, положите в нее тесто и поставьте в холодильник.
3Разогрейте на сковороде немного масла. Мелко нарежьте бекон и небольшую луковицу. Поджаривайте в течение 5 минут. Добавьте фарш и обжаривайте еще 5 минут, пока он не приобретет коричневый цвет. Добавьте оставшуюся муку и перемешивайте 1 минуту.
4Добавьте бульон, томатную пасту, специи и горчицу, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, периодически помешивая, 8 минут, или пока большая часть жидкости не выпарится. Охладите, переложите в форму для пирога. Разогрейте духовку до 210 градусов.
5Посыпьте стол мукой, раскатайте на нем слоеное тесто, чтобы оно закрывало пирог. Смажьте края пирога взбитым яйцом. Положите сверху слоеное тесто, обрежьте лишнее и защипите края. Сделайте прорези вдоль краев, разрезая тесто насквозь, а также 4 разреза в верхушке. Смажьте пирог яйцом. Выпекайте 15 минут. Затем убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 25 минут, до золотистой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты