
Пирог с грушевой начинкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут + 25 минут
40 минут + 25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
7
25
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
150 гСливочное масло
200 гГруши
4 штукиВода
50 млЛимонная кислота
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
200 гСоль
½ чайные ложкиРазрыхлитель
½ гИнструкция приготовления
40 минут + 25 минут
Распечатать
1Груши почистить и нарезать на дольки.
2В сковороде растопить сахар, воду, сливочное масло. Добавить груши и готовить до карамельного цвета.
3В миксере взбить сахар со сливочным маслом до пышности.
4Добавить яйца по одному и соль.
5Смешать муку с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.
6Вылить тесто в форму и выложить начинку, равномерно распределяя ее.
7Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Совет к рецепту
По данному рецепту можно брать любую начинку фрукты, ягоды. Можно украсить взбитыми сливками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты