Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с камамбером и пряной сливой

Пирог с камамбером и пряной сливой

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
972
13
24
177
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливы
1 кг
Пшеничная мука
150 г
Тростниковый сахар
500 г
Сливочное масло
70 г
Куриное яйцо
1 штука
Яичный желток
1 штука
Сыр камамбер
100 г
Кардамон
щепотка
Молотый перец чили
щепотка
Молотый тимьян
щепотка
Молотая корица
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растереть размягченное масло с мукой, добавить желток и 100 грамм сахара.
2Растопить оставшийся сахар.
3Выложить сливы, нарезанные половинками.
4Посыпать специями.
5Когда выпарится жидкость, перемешать и снять с плиты.
6Распределить тесто по форме, выпекать 7 минут при 180 градусах.
7Положить карамелизованную сливу, сверху ломтики сыра.
8Готовить в духовке при 190 градусах еще 7–10 минут.
Совет к рецепту
Вместо слив можно взять груши или клубнику.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0