
Пирог с камамбером и пряной сливой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
972
13
24
177
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
70 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
150 гЯичный желток
1 штукаТростниковый сахар
500 гСливы
1 кгСыр камамбер
100 гКардамон
щепоткаМолотый перец чили
щепоткаМолотая корица
щепоткаМолотый тимьян
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растереть размягченное масло с мукой, добавить желток и 100 грамм сахара.
2Растопить оставшийся сахар.
3Выложить сливы, нарезанные половинками.
4Посыпать специями.
5Когда выпарится жидкость, перемешать и снять с плиты.
6Распределить тесто по форме, выпекать 7 минут при 180 градусах.
7Положить карамелизованную сливу, сверху ломтики сыра.
8Готовить в духовке при 190 градусах еще 7–10 минут.
Совет к рецепту
Вместо слив можно взять груши или клубнику.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: