
Пирог с копченым оленем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 3 часа 15 минут
40 минут + 3 часа 15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана «Честная кухня».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
22
17
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оленина
200 гРепчатый лук
20 гЧеснок
20 гМорковь
6 гПаприка
по вкусуМожжевельник
по вкусуСвежие грибы
100 гСливки
100 гКопченая оленина
30 гСыр моцарелла
50 гПшеничная мука
160 гМолоко
100 млСахар
по вкусуСухие дрожжи
3 гКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
5 гРастительное масло
10 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 3 часа 15 минут
Распечатать
1Приготовить тушенку из оленины. Для этого взять подходящий шматок мяса (лучше всего подойдет пашина), нарезать на части произвольно, обжарить с луком, морковью и чесноком, добавить красную паприку, можжевельник (все по вкусу) и оставить тушиться на медленном огне на 3 часа. Мясо надо максимально растушить и готовую тушенку использовать как начинку для пирога.
2Приготовить тесто. Для теста замешать вместе: муку, молоко, яйца, сливочное масло, растительное масло, дрожжи, сахар и соль. Дать тесту подойти в теплом месте 2 часа. Затем обмять тесто и убрать в холодное место.
3Приготовить остальные продукты для начинки. Натереть обычную моцареллу. Для грибной начинки некрупные свежие хорошо промытые лисички (или отваренные опята) обжарить на растительном масле, залить сливками и потушить на среднем огне, помешивая, пока сливки не упарятся до соусной текстуры, следя за тем, чтобы грибы сохранили форму.
4Приготовить пирог. Перед выпеканием поделить тесто на шарики по 200 грамм, раскатать. На дно выложить натертую моцареллу, на сыр выложить грибы в сливках. Затем выложить готовую тушенку из оленины, чуть завернуть тесто по краям внутрь и выпекать пирог при температуре 280 градусов 10 минут. На готовый пирог выложить ломтики сырокопченого оленя и подавать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты