Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами

Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 4 стакана

Вода 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Квашеная капуста 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Рыбные консервы 1 банка

Сахар 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.
  • 2. Приготовьте начинку. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте вместе с капустой под закрытой крышкой до полуготовности.
  • 3. Из консервов слейте жидкость. Смешайте с капустой.
  • 4. Тесто разделите на 2 неравные части. Возьмите ту часть, что побольше, тонко раскатайте, уложите на противень. Выложите начинку. Сверху накройте пирог оставшейся, тонко раскатанной частью. Залепите края. В центре пирога сделайте отверстие для выхода пара.
  • 5. Выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Совет к рецепту

Консервы для пирога берите любые.

Похожие рецепты

Школьные беляши

Автор: Еда
8 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 250 мл

Репчатый лук 150 г

Говяжий фарш 400 г

перейти на страницу рецепта
368
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные пирожки с картофелем

Автор: Еда
8 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Вода 400 мл

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 700 г

Растительное масло 350 мл

Картофель 1,2 кг

Репчатый лук 3 головки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постное дрожжевое тесто

Автор: Irina Tarnavskaya
6 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Растительное масло 100 мл

Вода 450 мл

перейти на страницу рецепта
887
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Турецкие бублики

Автор: Алена
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Вода ½ столовой ложки

Соль ½ чайной ложки

Маргарин 100 чайных ложек

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Сахар 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дрожжевое тесто за 1 час

Автор: Татьяна Федянина
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Вода 1 л

Соль по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дрожжевое тесто за 15 минут

Автор: Гузелина Мугинова
6 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 8 стаканов

Вода 3 стакана

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов