ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с треской

Пирог с треской

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
17
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
300 г
Лосось
60 г
Сладкий перец
1 штука
Тесто фило
20 г
Оливки
50 г
Помидоры
120 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть филе трески солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
2На 2 листа теста выложить внахлест треску, лосось и перец (предварительно запеченный).
3Завернуть конвертами.
4Поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 10–12 минут.
5Приготовить соус: смешать протертые помидоры с оливками. Посолить и поперчить.
6Проварить на маленьком огне 10–15 минут.
7Подавать к пирогу.
Совет к рецепту
Сладкий перец предварительно запечь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0