ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с треской

Пирог с треской

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
17
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
300 г
Лосось
60 г
Сладкий перец
1 штука
Тесто фило
20 г
Оливки
50 г
Помидоры
120 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть филе трески солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
2На 2 листа теста выложить внахлест треску, лосось и перец (предварительно запеченный).
3Завернуть конвертами.
4Поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 10–12 минут.
5Приготовить соус: смешать протертые помидоры с оливками. Посолить и поперчить.
6Проварить на маленьком огне 10–15 минут.
7Подавать к пирогу.
Совет к рецепту
Сладкий перец предварительно запечь.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0