Пирог с треской
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
17
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
300 гЛосось
60 гСладкий перец
1 штукаТесто фило
20 гОливки
50 гПомидоры
120 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть филе трески солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
2На 2 листа теста выложить внахлест треску, лосось и перец (предварительно запеченный).
3Завернуть конвертами.
4Поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 10–12 минут.
5Приготовить соус: смешать протертые помидоры с оливками. Посолить и поперчить.
6Проварить на маленьком огне 10–15 минут.
7Подавать к пирогу.
Совет к рецепту
Сладкий перец предварительно запечь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты