
Пирог с творогом и яблоками
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
766
ккал
-
Белки
16,5
грамм
-
Жиры
49,5
грамм
-
Углеводы
62,6
грамм
Ингредиенты
Яблоко 400 г
Творог 18%-ный 100 г
Сметана 33%-ная 400 г
Сахар 50 г
Мед 4 столовые ложки
Куриное яйцо 5 штук
Лимон 1 штука
Корица по вкусу
Сливочное масло 20 г
Слоеное тесто 500 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Яблоки нарезать тонкими дольками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Раскатать слоеное тесто на поверхности, посыпанной мукой, при помощи скалки, вымазанной в муке. Смазать противень сливочным маслом, выложить на него тесто, а на тесто — начинку из сметаны и творога. На начинку уложить — одну к одной — яблочные дольки, чтобы образовалось что-то вроде панциря над начинкой.
Шпаргалка Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
Похожие рецепты
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.