ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с замороженной вишней

Пирог с замороженной вишней

АВТОР: Александр Ревушкин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
7
22
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженная вишня
130 г
Сливочное масло
90 г
Пшеничная мука
130 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
130 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить с сахаром до пышности.
2Добавить два яйца и продолжать взбивать.
3Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилин.
4Замесить тесто миксером на малой скорости.
5Выложить готовое тесто в форму, застеленную смазанной растительным маслом бумагой для выпечки.
6Сверху высыпать вишню и придавить ее руками. Теста немного, а вишня лежит толстым слоем. Во время выпечки тесто очень сильно поднимется и захватит все ягоды.
7Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее пирог примерно на 40-45 минут. Готовый пирог щедро посыпать сахарной пудрой, чтобы не казался кисловатым.
8Приятного аппетита
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0