ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог творожно-яблочный

Пирог творожно-яблочный

АВТОР: Ksenia Marko
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 30 минут
40 минут + 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
16
26
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Маргарин
250 г
Пшеничная мука
2 стакана
Гашеная сода
1 чайная ложка
Сахар
1½ стакана
Куриное яйцо
4 штуки
Творог
½ кг
Ванильный сахар
30 г
Яблоко
1 кг
Инструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать
1Просеять муку через сито.
2Добавить размягченный маргарин, растереть руками.
3Добавить соду, гашенную уксусом, 0,5 стакана сахара и 2 желтка. Замесить тесто.
4Емкость смазать растительным маслом, выложить тесто и распределить по дну, сформировав небольшие бортики.
5Смешать творог, 2 желтка, 0,5 стакана сахара и ваниль. Выложить на тесто и равномерно распределить.
6Натереть на крупной терке килограмм яблок кисло-сладких и выложить на творог.
7Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
8В это время взбить оставшиеся белки с 7 ст.л. сахара до красивой пены.
9После достать пирог из духовки, выложить белки, распределить и поставить обратно на 20 мин. Белки должны подрумяниться.
10Дать немного остыть и разрезать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вместо яблок можно добавить вишню из варенья, выходит тоже очень вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт "с розой"
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0