Пирог заливной с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
8
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир 2,5%-ный
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
5 столовых ложекСвежие грибы
300 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца размешать с солью, добавить соду, влить кефир и постепенно добавлять муку, замесить тесто.
2Грибы обжарить с луком.
3Форму смазать маслом и присыпать мукой или манкой.
4Вылить половину теста, выложить начинку, сверху вторую половину теста, можно присыпать сыром.
5Выпекать минут 40 при 180 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты