Пирог заливной с грибами

Пирог заливной с грибами

Автор: SimpleArt
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

SimpleArt

Автор: SimpleArt

3 рецепта

Ингредиенты

Кефир 2,5%-ый 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Свежие грибы 300 г

Лук 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйца размешать с солью, добавить соду, влить кефир и постепенно добавлять муку, замесить тесто.
  • 2. Грибы обжарить с луком.
  • 3. Форму смазать маслом и присыпать мукой или манкой.
  • 4. Вылить половину теста, выложить начинку, сверху вторую половину теста, можно присыпать сыром.
  • 5. Выпекать минут 40 при 180 градусах. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Заварное тесто для эклеров

Автор: Кристина
4 ингредиента
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 180 г

Соль 1,5 г

перейти на страницу рецепта
1250
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый хачапури на кефире

Автор: Kallis Mar
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кефир 2,5%-ый 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло по вкусу

Тертый сыр 250 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
833
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто вонтон

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вода 0,3 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
135
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковые лепешки

Автор: Алиса Тимченко
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Вода 1 стакан

Соль ½ столовой ложки

Лук 1 головка

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини-чебуреки из заварного теста

Автор: Лена Волданина
8 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Растительное масло ½ л

Пшеничная мука 4 стакана

Водка 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Мясной фарш 700 г

Лук 400 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье савоярди с ванилью

Автор: Даниэлла Тедеева
5 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Сахар 250 г

Ваниль 1 чайная ложка

Куриное яйцо 4 штуки

Соль 0,129 чайной ложки

Пшеничная мука 115 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов