Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог заливной с грибами

АВТОР: SimpleArt
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
8
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир 2,5%-ный
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Свежие грибы
300 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца размешать с солью, добавить соду, влить кефир и постепенно добавлять муку, замесить тесто.
2Грибы обжарить с луком.
3Форму смазать маслом и присыпать мукой или манкой.
4Вылить половину теста, выложить начинку, сверху вторую половину теста, можно присыпать сыром.
5Выпекать минут 40 при 180 градусах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0