ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожное картошка с арахисом

Пирожное картошка с арахисом

АВТОР: Евгений Шаг
порций:  11ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
9
25
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Печенье «Юбилейное»
300 г
Сгущенное молоко
200 г
Горький шоколад
90 г
Какао-порошок
1 столовая ложка
Коньяк
30 г
Жареный арахис
200 г
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. К нему добавить какао-порошок.
2Жареный арахис измельчить в мелкую крошку и добавить к печенью.
3Шоколад растопить на водяной бане.
4Смешать молоко сгущенное, размягченное сливочное масло, коньяк, растопленный шоколад.
5Полученную смесь добавить в посуду с печеньем. Все тщательно перемешать.
6Формируем пирожные. Из полученного теста сформировать небольшие шарики, такие чтобы их было удобно есть. Готовые шарики для красоты можно посыпать сверху какао-порошком или обвалять их в арахисовой крошке.
7Полученные пирожные убрать в холодильник на час.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожные из тыквы
Автор: Еда
14 порций
1 час
4
1
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0