ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки с щучим фаршем

Пирожки с щучим фаршем

АВТОР: Лилия Аюпова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
27
50
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кефир
200 мл
Пшеничная мука
2½ стакана
Растительное масло
100 мл
Сода
½ чайные ложки
Щука
600 г
Репчатый лук
2 штуки
Свиной шпик
200 г
Картофель
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто: в кефир всыпаем соду, масло и муку, замешиваем тесто, даем постоять минут 30.
2Фарш: щуку отделяем от костей, шпик и рыбу измельчаем в мясорубке, лук и картофель нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, перец, перемешиваем.
3Нарезаем тесто на порционные кусочки, раскатываем, выкладываем фарш и формуем пирожки.
4Выпекаем при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты