Пирожные безе с клубникой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
3
3
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
200 гЯичный белок
3 штукиСливки
250 млЛимонный сок
½ чайные ложкиВанильный сахар
1 столовая ложкаКлубника
400 гИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 100 градусов.
2Белки отделить от желтков и взбить с 150 граммами сахара в густую пену. Добавить лимонный сок, оставшийся сахар и еще раз взбить.
3Противень застелить пергаментом и выдавить с помощью кондитерского мешка безе диаметром около 7 см. Выпекать около 2 часов.
4Взбить сливки с 1 столовой ложкой ванильного сахара и добавить клубнику, порезанную маленькими кусочками. Выложить полученную массу на готовые пирожные.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты